Фак по созданию персонажей «Призраки»

Уважаемые игроки! Будем помнить, что МС – это есть зло.

Мужчина или женщина, любого возраста (давайте понимать, что все-таки лучше будет, если им можно будет продавать алкоголь и сигареты – так, на всякий). Их профессиональные навыки можно даже не упоминать ибо это  ясно как белый день: управляются с оружием на уровне киллера, имеют точки доступа к любой информации (Все будет в квестах), а также мастерски скрывают себя как шпионов.
Их прикрытие может быть разнообразным: либо это одинокий парень, живущий в небольшом домике, либо крупная (по масштабам денег) бизнесвумен со своими проблемами и т. д.
Хочется также добавить, что все-таки шпионы тоже люди и иногда могут делать ошибки в заданиях (о заданиях чуть позже). Могут светиться одним словом. Уважаемые игроки, давайте будем делать игру веселее =) Шпионы, агентам надо к чему-нибудь придраться!

А теперь о самом важном.
Уважаемые призраки! Вы получите задание через квест. Там опишут как вы его получили и текст данной миссии. А дальше вы в праве делать с этим «способом получения» что угодно: пришел конверт с письмом – сожгите или положите в карман. Ваша воля, ваша фантазия.
Следующий этап. Выполнение миссий. Как вы понимаете, если вас просят взорвать бомбу на площади или в парке, то естественно там будут люди, которые погибнут от ваших рук. Прошу указывать это в сообщении.
Предлагаю наилучший выбор выполнения задания. Получили? Дождитесь ночи и смело одевайтесь в черное (Как вам будет угодно) и вперед выполнять свою адскую миссию.
Если речь идет о конкретном человеке, что играет у нас, то тут становится чуть сложнее. По квесту будет указано: есть ли у вас шанс его убить или нет (ну кому понравится, что вы играть не сможете некоторое время), но администрация попытается избежать таких заданий.

И самое главное. Наша игра основана на чистой интуиции, умении думать и размышлять. Естественно, что каждый будет знать роль другого игрока, но это не значит, что вашим персонажам не надо будет думать как кого провести или убить. Просто играйте так, чтобы и вам и другим было интересно, уважаемые призраки! =)


Фак по созданию персонажей «Агентов ЦРУ»

Уважаемые игроки! Будем помнить, что МС – это есть зло.

Мужчина или женщина любого возраста (опять же в пределах разумного). Эти люди, увы, сохранить свое инкогнито не могут. Многие могут знать что вы – есть агент. Но это не значит, что игра проиграна.
Эти персонажи имеют семью, друзей и т.д. Профессиональные качества явно на высшем уровне, раз им поручили такое дело призраков. У вас есть одно большое преимущество – на вашей стороне закон. И это все (да-да, приходится довольствоваться этим – не много конечно, но уже не плохо). А так же у вас в распоряжении мышление, дедукция и другие психические процессы, которые помогут вам в расследовании.

Немножко о заданиях.
Вам убивать никого не надо (ну соответственно если  вы вычислили шпиона, то, думаю, погоня с перестрелкой обеспечена). Ваше задание  - искать улики, убийц и заговорщиков. А также предотвращать новые убийства и теракты. Вы могли случайно увидеть как подозреваемый разговаривал с кем то по телефону или получил письмо, который по неосторожности потом просто выкинул в урну. Ваша воля, ваша фантазия. Ведите настоящую войну за справедливость, но не перебарщивайте. Помните, что изначально вы имеете только трупы  и то – такие, которые даже никак не связаны, кроме как патронами одного калибра.

Я думаю с агентами проблем не будет =) На первых порах администрация будет уточнять в заданиях некоторые нюансы, но после вы будете полноправными хозяевами вашей ситуации. Удачной игры, уважаемые агенты!


Фак по созданию персонажей «Люди»

Уважаемые игроки! Будем помнить, что МС – это есть зло.

Уважаемые «люди»! Вы свободны в своем полете, но в пределах разумного. Вы можете быть и подростком, даже ребенком! Но! Ребенок до совершеннолетия находится на попечении родителей. Учтите это =)

Вам не надо ни прикидываться ни искать, если этого не хочется. Вы просто живете: работаете, учитесь, встречаетесь и т.д. И еще: вы мишень. Да, как ни странно, но вы можете стать живой мишенью для террористов. Будьте бдительны!

Вы можете жить с кем-то из других групп персонажей. Например, ваш муж – призрак, а ваш друг или подруга – агент ЦРУ. В этом мире все связано, все так рядом с друг другом, что порой иногда удивляешься.

Вы простые люди, которые ходят за покупками или тусят в барах и ночных кафе, но прошу заметить, что вы (если вы живете с призраком) – самое настоящее прикрытие и его опора. Сказано грубо, но так оно и есть. Просто будьте самим собой: хулиганом, врачом, хозяйкой и т.д.

Кстати о заданиях.
Вам они тоже будут даваться. Ну что сделать, если жена найдет у мужа записку с именем, датой рождения и номером мед страховки чужого человека, а потом еще и пистолет? Явно, если муж инженер,  то она будет подозревать.
Одним словом, все будет в квестах. Внимательно следите за развитиями событий. Удачной игры, граждане! =)