guest from hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » guest from hell » Организация » КВЕСТЫ


КВЕСТЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Первый круг квестов.

Свернутый текст

Миссия 1. Начало.

Рано или поздно что-то должно начаться. Время идет вперед, одновременно утекает назад. И теперь пришла пора Сан-Франциско стать началом.
Вроде бы прекрасное июньское утро. Под мостом "Голден Бридж" вновь проплывает густой туман словно облако, надвигаясь на главный парк Фриско. Двигался он так, будто что-то скрывал, неохотно растворялся. А парк был уже оживлен многочисленными любителями природы, которые шли сюда на прогулки, пробежки, зарядку и просто попить кофейку в кафетерии. Но это утро стало для Стейт парка слишком мрачным.

№1.
Персонажи: Матсуяма Майк, Джек Адамс, 
Место действия: Офис ЦРУ.

Майка срочно вызывают в отдел, чтобы поручить новое задание. Парень спешит как только может, а в офисе его джет маленький сюрприз - его новый напарник и информацией о трупе в парке, который нашли только сегодня утром.

№2.
Персонажи: Уоррен Эванс, Стив Талли, ГМ
Место действия: Бар "Рафаэло" в Дейли Сити

Для Уоррена день обещал быть насыщенным. Фотографу поступило предложение о фотосессии в баре "Рафаэло", заказчики, сами хозяева в баре, решили, что дополнительная реклама для их заведения не помешает. И вот Уоррена уже ждет его работа.
А бар по утрам пустует. Стив стоял за стойкой, протирая стаканы и бокалы. И сначала немного удивился первому посетителю, но когда Уоррен объяснил суть своего прихода, то бармен успокоился.
В это время по телевизору, который работал для развлечения сотрудников, сообщили об убийстве в парке.
"Совершенное убийство - дело рук профессиональных киллеров. Никаких следов, а так же улик говорит о том, что это спланированное, хорошо отработанное злодеяние. Расследование продолжается"
И Стива и Уоррена заинтересовали новости. Каждого по своему. Кто-то нашел в это необычность и просто промах полиции, а кто-то вспомнил прошлую жизнь и старых "соратников".
Во время их дискуссии в бар завалился пьяный мужчина, который требовал чтобы ему налили что покрепче. Зная закон, Стив отказался наливать крепкие напитки, отчего мужчина разошелся и стал буйствовать. Старые навыки призрака помогли усмерить пьяницу.


Mission Clean

0

3

Второй круг квестов.

Свернутый текст

Миссия 2. Одного поля ягоды.

Знойный для этого города день продолжался. Джек и Майк выехали на место преступления в парк. Отряды полиции, рыщущие повсюду где только можно - все как полагается. Как ни странн в этом парке оказались и Стив с Уорреном. Что их повлекло туда - неизвестно. Но одно понятно точно: все могут встретиться.

№1.
Персонажи: Майк Матсуяма, Уоррен Эванс
Место действия: Суини Ридж - главная аллея

Майк, вместе с Джеком, исследовал местность на наличие улик. Но как и предпологал его напарник - найти ничего не удалось, поэтому ребята решили пока что разойтись по разным местам: один домой спать, другой в отдел - ждать звонка от криминалистов. По пути из парка Майк случайно наткнулся на старого друга Уоррена, с которым очень давно не виделся. Ребята решили немного пообщаться и развеяться. Уоррен узнает о расследовании. Майк лишний раз предупреждает друга о том, что ходить по ночам в безлюдных местах - самоубийство. (Игроки, ваша игра в ваших руках. Разгул фантазии)

№2.
Персонажи: Джек Адамс, Стив Талли
Место действия: озеро Сан Андреас

Стив немного заплутал и вместо выхода вышел к озеру, где было совершено преступление. Куча полиции, тлпа зевак, но даже они не смогли обмануть зрение проверенного, хоть и бывшего призрака - парень в деловом костюме ведет себя не подобающе детективу. Какие манеры убийцы проявляться в Джеке?
Джек, в свою очередь, ничего не замечает, исключительно сосредоточен на своем недосыпании. А в это время Стив под любым предлогом идет знакомится только для того, чтобы понять кто он. Два призрака встретились лицом к лицу, не зная истинного виду друг друга. Догадаются ли они?


Mission Clean

0

4

Третий круг квестов.

Миссия 3. Дверь в ад.

Сан-Франциско проснулся новым утром, не менее жарким, чем прошлый день. С каждой минутой на улицах города становится все шумнее: люди начинают свою беготню. Город медленно оживает после ночи. А тем временем в парке был найдет еще один труп. Молодая женщина, 20-25 лет. Перерезано горло. Дежавю.

Персонажи: Матсуяма Майк, Джек Адамс,Стив Талли
Место действия: дом Адамса,бар Рафаэли

Майка снова разбудили ни свет ни заря. Снова дело, еще один труп. Босс никак не мог найти Джека: тот провалился сквозь землю. Единственное, что оставалось Майку - съездить домой к Джеку, ведь накануне он отослал коллегу отдыхать. Там Майк и расскажет что снова найдет труп, что было решено не сообщать это СМИ, что бы не вызывать волнения. Начинается серьезное расследование. Джек припоминает парня, который интересовался уликами с места убийства.
Тем временем у наших работящих лошадок начался незапралированный выходной. Майк, дабе получше узнать своего напарника, ведет его в бар Рафаели -самый знаменитый бар в южной части города. И, как ни странно, Джек находит там в барменах нового знакомого. Несмотря на выходной, парочке придется подопрашивать.

Персонажи: Уоррен Эванс, Белиал Стоун.
Место действия: Торговый центр в Дэйли сити.

После того, как Майк уехал на работу, Уоррен был опечален скорым отъездом друга. Решив, что сегодня прекрасный день для прогулок и новых фотографий, он отправился в большой торговый центр, что находился в Дэйли сити. Там было очень много "живых" кадров: кучи людей, повседневность. Может, он там найдет отличный кадр?
Устав от прогулки, Уоррен присел на скамейку около фонтана. Отдохнуть. К нему подсел симпатичный мальчишка - Белиал. Может их разговор перейдет в новое хорошее знакомство?

0

5

Четвертый круг квестов. ОБЩИЙ КВЕСТ

Миссия 4. Лес руин
Место действия: Торговый центр "Сити Молл"
Белиал Стоун и Уоррен Эванс, оказались в эпицентре взрыва. После встречи Эвансу нужно было купить несколько вещей для работы. А Стоун составил ему компанию, а теперь оба жалеют об этом. Вокруг огонь все гремит. Ребята пытаются выбраться, но словно дьявол перекрывает им пути к выходу.

Место действия: Полицейское Отделение. Офис ЦРУ ------- Торговый центр "Сити Молл"
Тем временем уже в офисе Майк и Джэк узнают, что кто то пытался взломать базу данных ЦРУ, но им помешал лучший из лучший, точнее лучшая. Майк заглядывает к Эмели, где через пару минут им сообщают о взрыве торгового центра. Им нужно немедленно отправиться на место. По месту прибытия они увидят как пожарные стараются из за всех сил потушить огонь. Задача Эмели проследить все сегодняшними видео записи камер наблюдения, которые они получили и найти того кто взорвал. Майк и Джек следят за процессом, пока вдруг из здания выходят пожарник и члены команды службы спасения вместе с ранеными. Один из них Стоун, который сопротивляется и кричит что в здание его знакомый. Фотограф, Эванс. Майк тут же бросается в здание, там под одним из обломков находит своего друга, которому зажало ногу и он не может выбраться. Майк помогает Эвансу, который уже почти без сознания и прямо на себе вытаскивает из здания.
Тем временем Джек пытается разузнать о взрыве больше: свидетели, охранники, потерпевшие. Но внезапно замечает среди толпы Стива, который после долгого и ужасного допроса, плюнул на работу и решил прогуляться. Агент решил задержать подозреваемого. Стив пытается сопротивляться, но лишнюю статью за сопротивление получить не захотел. Его везут в офис.

0


Вы здесь » guest from hell » Организация » КВЕСТЫ